申请人资格要求

• 年满18周岁

• 在申请前两年,拥有港币1,000万以上净资产(包括房產、公司資產、基金股票保險投資等)

• 投资1,000万港币到香港认可的资产类别(在申请前6个月内;或原则获批后的6个月)

• 无不良记录(在其居住地及香港)

• 证明能维持自己及家庭生活和提供住所

Copyright 2009-2010 意美专业移民服务有限公司 Allright Reserved.