美国投资移民计划(EB-5)

很多企業家都有「美国梦」,希望在最先进,最繁荣,最自由的国家,把自己成功的业务发展至更高水平。

 

美国投资移民计划要求如下:

• 主申请人年满21岁,同時可带同配偶及21岁以下未婚子女一并移民;

• 投资50万美金至指定投资项目(如果在指定的经济特区,则可以少于50万美金);

• 投资金额必须通过合法途径取得,例如经营的利润、工资收入、投资收益、赠与继承等;

• 投资者的投资要创造不少于10个新的就业机会(如果在指定的经济特区,则可以少于10个);

• 审批约兩年,並需滿足居住條件。

Copyright 2009-2010 意美专业移民服务有限公司 Allright Reserved.