澳洲企业家移民及其他移民计划

163A类(在公司有10%以上的股份)

• 有成功的经商(管理)背景;

• 过去4年中有2年在公司占有10%以上的股份,且年营业额均在30万澳币以上;

• 全家净资产25万澳币;

• 年龄55岁以下,无英语要求;

• 审批约需兩年,並需滿足居住條件。

 

其他计划

• 商业天才移民132 -全家总资产在150万澳币以上;

• 163B类(在公司中无股份)-至少过去5年中在公司的最高三个阶层中任职高级管理者164 - 过去4
 年中有2年公司营业额达到1000万澳币;

• 投资移民165;

• 四年临居转永居的要求。

Copyright 2009-2010 意美专业移民服务有限公司 Allright Reserved.